ENTREPRISE GERALD GABOURIN

| 498 477 561 00019
798 CHEMIN DE SAINT-GENS, 84200 CARPENTRAS
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 22/12/2025

Informations Générales

Dénomination GERALD GABOURIN
SIREN 498 477 561
SIRET 498 477 561 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR88498477561
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 08/06/2007
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 08/06/2007
Date de création siège actuel 08/06/2007
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société GERALD GABOURIN

En détail
La société GABOURIN GERALD JEAN MICHEL cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Son siège est à Carpentras (84). Son exploitation a commencé à la toute fin du premier semestre 2007.

Le n° SIRET 498 477 561 00019 correspond au siège de la société GABOURIN GERALD JEAN MICHEL. Actuellement, notre base d'informations n'a pas encore enregistré de site web ou compte Facebook, LinkedIn ou Twitter au nom de la société. 26 664 sociétés évoluent dans le même secteur d'activité en France, dont moins d'un cinquième en région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Nous avons observé que les entités dans ce domaine ont un CA moyen de 2 170 180 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société GERALD GABOURIN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier